• Handbuch
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

HomeLink®* verwenden

Benutzen von HomeLink® statt der losen Fernbedienungen für z. B. Garagentor-Öffnung oder Alarmanlage.
Drücken Sie die programmierte Taste.
Das Garagen- oder Grundstückstor, die Alarmanlage oder das jeweils zugehörige System wird betätigt (dies kann einige Sekunden dauern).
Wenn die Taste gedrückt ist, leuchtet oder blinkt die Anzeigelampe.

Wenn die Taste länger als 20 Sekunden gedrückt bleibt, beginnt die Umprogrammierung.

Die Original-Fernbedienungen lassen sich weiterhin parallel mit HomeLink® verwenden.

Hinweis

Wenn das Fahrzeug von außen verriegelt und in Alarmbereitschaft versetzt ist, kann HomeLink® nicht verwendet werden.

Warnung

• Falls HomeLink® verwendet wird, um ein Garagentor oder ein Gartentor zu steuern, ist sicherzustellen, dass sich während der Bewegung des Tores niemand in dessen Nähe aufhält.
  • HomeLink® nicht für Garagentore verwenden, die keine Sicherheitsstopp- und Sicherheitsrücklauffunktion haben.