• Handbuch
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Ladestatus an der Bedieneinheit des Ladekabels

Die Anzeige auf dem Kontrollgerät des Ladekabels zeigt den Status für die stattfindende Aufladung.

Kontroll- und Schutzgerät mit Anzeige

PS2- 2007- Control module cable
LED1 des Kontroll- und Schutzgeräts.
PS-Icon circle 1LED
LEDStatusBedeutungEmpfohlene Maßnahme
ErloschenAufladen nicht möglich.Das Ladekabel wird nicht mit Strom versorgt.
  1. Das Ladekabel aus der Steckdose abziehen.
  2. Das Ladekabel erneut an die Steckdose anschließen oder eine andere Steckdose verwenden.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support.
Leuchtet weißAufladung möglich.Das Ladekabel ist zum Anschluss an das Fahrzeug bereit.
Wenn die LED-Lampe weiß leuchtet, das Aufladen aber nicht möglich ist:
  1. Das Ladekabel aus der Ladebuchse des Fahrzeugs abziehen.
  2. Das Ladekabel erneut an die Ladebuchse des Fahrzeugs anschließen.
  3. Wenn die Anzeige nicht innerhalb von 10 Sekunden weiß blinkt, das Ladekabel aus der Ladebuchse und der Steckdose abziehen. Das Ladekabel erneut an die Ladebuchse und die Steckdose anschließen.
  4. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support.
Blinkt weißWird geladen.

Die Fahrzeugelektronik hat mit der Aufladung begonnen.

Wird geladen.

Warten Sie, bis die Batterien vollständig aufgeladen sind.
Leuchtet rotAufladen nicht möglich.Temporärer Fehler.
  1. Das Ladekabel aus der Ladebuchse des Fahrzeugs abziehen.
  2. Einen Moment warten.
  3. Das Ladekabel erneut an die Ladebuchse des Fahrzeugs anschließen.
  4. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support.
Blinkt rotAufladen nicht möglich.Kritischer Fehler.Das Ladekabel aus der Steckdose abziehen. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support.
  1. 1 Leuchtdiode (Light Emitting Diode)