• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Abschleppen

Es besteht ausschließlich die Möglichkeit, das Fahrzeug auf eine Pritsche des Bergungsfahrzeugs zu ziehen.

Damit ein Abschleppen möglich ist, muss sich das Fahrzeug im Abschleppmodus befinden, der über das Center Display aktiviert wird.

Wichtig

Das Fahrzeug darf nur im aktivierten Abschleppmodus abgeschleppt werden. Wenn dieser Modus nicht aktiviert ist, kann das Fahrzeug aufgeladen werden, was ein erhebliches Risiko von Schäden an Fahrzeugsystemen birgt.

Wichtig

Auch wenn die vor Ort geltenden Vorschriften dies erlauben, wird von einem Abschleppen mit Geschwindigkeiten über 30 km/h (18 mph) abgeraten.

Arten des Abschleppens

Bei Aktivierung des Abschleppmodus muss die Art des Abschleppens ausgewählt werden.

Abschleppen durch Bergungsfahrzeug

Das Fahrzeug wird auf ein Bergungsfahrzeug geschleppt und auf diesem abtransportiert, ohne dass sich die Räder drehen.