• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Abschleppmodus aktivieren und deaktivieren

Der Abschleppmodus kommt zum Einsatz, wenn das Fahrzeug ungehindert rollen soll, z. B. für den Transport auf ein Bergungsfahrzeug.

Abschleppmodus aktivieren

Tippen Sie auf dem Center Display auf PS2-2007-Car symbol.
Tippen Sie auf Mehr.
Tippen Sie auf Fahrzeugstatus.
Tippen Sie auf Service.
Abschleppmodus wählen.
Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display.
Damit befindet sich das Fahrzeug im Abschleppmodus und kann ungehindert rollen.

Wichtig

Auch wenn die vor Ort geltenden Vorschriften dies erlauben, wird von einem Abschleppen mit Geschwindigkeiten über 30 km/h (18 mph) abgeraten.

Abschleppmodus deaktivieren

Stellen Sie sicher, dass sich das Fahrzeug im Stand befindet.
Betätigen Sie die Feststellbremse.
Damit ist der Abschleppmodus beendet.