• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Alarmanlage aktivieren und deaktivieren

Der Alarm wird bei der Verriegelung des Fahrzeugs aktiviert, und bei der Entriegelung deaktiviert. Es ist auch möglich, den Alarm ohne funktionieren Schlüssel zu deaktivieren.

Hinweis

Sie können das Fahrzeug nicht verriegeln, ohne die Alarmanlage einzuschalten. Wenn Sie das Fahrzeug aber z. B. auf einer Fähre abstellen, empfiehlt sich die Aktivierung der reduzierten Alarmstufe.

Alarmanlage ohne funktionstüchtigen Schlüssel deaktivieren

Das Fahrzeug kann auch dann verriegelt und die Alarmanlage deaktiviert werden, wenn der Schlüssel nicht funktioniert, z. B. wenn die Schlüsselbatterie leer ist.

Die Fahrertür mit dem abnehmbaren Schlüsselblatt öffnen.
Der Alarm wird ausgelöst.
PS-2007-Backup start place in tunnel console
Legen Sie den Schlüssel auf das Schlüsselsymbol des Schlüssellesegeräts im Getränkehalter der Tunnelkonsole.
Betätigen Sie das Bremspedal und wählen Sie eine Gangstellung.
Die Alarmanlage wird deaktiviert.