• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Anlegen einer Wegbeschreibung mit Google Maps

Sie können Ihr Ziel in das Suchfeld eingeben und Maps eine Wegbeschreibung erstellen lassen.
Öffnen Sie Maps aus der Ansicht Home oder Apps PS2_2007_App view symbol.
Geben Sie im Suchfeld eine Adresse oder einen Ort ein.
Es wird eine Route vorgeschlagen und auf der Karte blau markiert. Alternative Routen erscheinen in Grau. Die Straßenauswahl lässt sich beeinflussen, indem z. B. die Vermeidung von Mautstrecken oder Autobahnen eingestellt wird.
Wenn eine andere Route vorgezogen werden soll, drücken Sie auf das Symbol für die Streckenübersicht und wählen Sie eine alternative Route.
Navigation starten.
Die Anweisungen erscheinen im Fahrerdisplay und die gesprochene Routenführung1 beginnt.

Mit Google Assistant2 können Sie Maps auch per Sprachsteuerung bedienen.

Hinweis

Die obigen Hinweise sind allgemein gefasst und schließen Dritthersteller mit ein. Verfügbarkeit, Vorgehensweise und Funktionalität können variieren oder sich ändern.

Weitere Informationen siehe g.co/mapsincar.

Warnung

Folgendes beachten:

• Immer die volle Aufmerksamkeit auf die Straße richten und sich in erster Linie auf das Fahren konzentrieren.
  • Halten Sie sich stets an die geltende Straßenverkehrsordnung und fahren Sie verantwortlich.
  • Die Wegverhältnisse können aufgrund von z. B. Witterung oder Jahreszeit dazu führen, dass bestimmte Empfehlungen weniger zuverlässig sind.
  1. 1 Die gesprochene Routenführung kann in den Einstellungen der App Maps über das Center Display abgeschaltet werden.
  2. 2 Google Assistant steht noch nicht in allen Sprachen zu Verfügung.