• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Annäherungsbeleuchtung verwenden

Ein Teil der Außenbeleuchtung kann nach der Verriegelung des Fahrzeugs weiterhin eingeschaltet bleiben und somit als Wegbeleuchtung verwendet werden.
Funktion aktivieren:
Stellen Sie den Motor ab.
Den linken Lenkradhebel zum Armaturenbrett nach vorn führen und loslassen.
Das Fahrzeug verlassen und die Tür verriegeln.
Auf dem Fahrerdisplay leuchtet das Symbol PS-19w26-HomeSafeLigt symbol in DIM, um auf die aktivierte Funktion hinzuweisen, und die Außenbeleuchtung wird eingeschaltet: Positionsleuchten, Scheinwerfer, Kennzeichenbeleuchtung und Außengriffbeleuchtung.

Der Zeitraum, für den die Wegbeleuchtung eingeschaltet bleiben soll, kann im Center Display eingestellt werden.