• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Ansicht Fahrzeugfunktionen auf dem Center Display

In der Ansicht Fahrzeugfunktionen finden Sie in der jeweiligen Teilansicht alle verfügbaren Einstellungen und Tasten. Aus der Ansicht Home gelangen Sie zur Ansicht Fahrzeugfunktionen, indem Sie auf PS2-2007-Car symbol tippen.

Sie wechseln zwischen den verschiedenen Teilansichten in der Ansicht Fahrzeugfunktionen, indem Sie den gewünschten Titel antippen. Tippen Sie für andere Funktionen auf Mehr.

Unterschiedliche Arten von Tasten

Es gibt verschiedene Arten von Tasten für Fahrzeugfunktionen, siehe unten:

Art der TasteEigenschaftBediente Fahrzeugfunktion
OptionstastenAuswahl des jeweiligen Funktionsmodus.Optionstasten finden sich z. B. in der Ansicht Fahrzeugfunktionen oder Ladung.
AktivierungstastenHaben die Stellung Ein oder Aus. Bei den meisten Tasten in der Ansicht Funktionen handelt es sich um Aktivierungstasten.

Modi und Funktionen der einzelnen Tasten

Durch kurzes Drücken der Taste wird die Funktion aktiviert oder deaktiviert.

Eine Funktion ist aktiviert, wenn die entsprechende Funktions- oder Optionstaste leuchtet. Wenn die Tastenbeleuchtung erlischt, ist die Funktion deaktiviert.

Bei Aktivierung bestimmter Funktionen wird ein Zusatztext zu ihrer Wirkungsweise eingeblendet. Der Text wird einige Sekunden lang angezeigt, woraufhin die Taste zu leuchten beginnt.

Zu manchen Funktionen gibt es weitere Einstellmöglichkeiten. Diese erreichen Sie, indem Sie auf PS2- 2007- Icon three dots textsymbol tippen.