• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Antriebssystem

Im Fahrzeug sind zwei Elektromotoren verbaut, die die Vorder- und Hinterräder antreiben.
PS-2007-Drive system
  1. PS-Icon circle 1Hochvoltbatterie: Im Fahrzeug ist eine Hochvoltbatterie verbaut. Die Hochvoltbatterie hat die Aufgabe, Energie zu speichern. Die Energieaufnahme erfolgt bei einer Aufladung über das Stromnetz und beim regenerativen Bremsen.
  2. PS-Icon circle 212-V-Batterie: Im Fahrzeug ist eine 12-V-Batterie verbaut, die zum Starten der Fahrzeugelektrik und zur Stromversorgung elektrischer Ausstattungskomponenten im Fahrzeug dient.
  3. PS-Icon circle 3Elektromotoren: Im Fahrzeug sind zwei Elektromotoren verbaut, die für den Antrieb des Fahrzeugs sorgen und zurückgewonnene Bremsenergie in Strom umwandeln.