• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Apps auf dem Center Display verschieben

Die Ansicht für Apps besteht aus vier Teilansichten, in denen die Apps nach Bedarf verschoben und organisiert werden können. Durch Expandieren einer Teilansicht können weitere Apps als die gerade gezeigten zugänglich gemacht werden.

Neu installierte Apps werden in der App-Ansicht platziert.

Apps auf dem Center Display verschieben:
Tippen Sie ganz oben im Center Display auf PS2_2007_App view symbol.
Halten Sie die gewünschte App angetippt.
Jetzt können Sie das Objekt verschieben.
Ziehen Sie die App zur gewünschten Stelle der App-Ansicht.

Mit einer Wischbewegung nach oben oder unten können Sie dann in der entsprechenden Richtung durch die Ansicht scrollen.

Hinweis

Apps lassen sich nicht so verschieben, dass in einer Teilansicht gar keine Apps erscheinen.

Hinweis

Apps können nicht an bereits belegte Stellen verschoben werden.