• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Apps herunterladen

Wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist, können Sie neue Apps herunterladen und installieren.
PS2_2007_Google Play icon

In Google Play finden Sie eine Vielzahl an Apps, die für die Nutzung im Fahrzeug optimiert sind.

Um Apps herunterladen zu können, muss das Fahrzeug stehen, d. h. sich im Komfortmodus befinden:
Die Ansicht Apps PS2_2007_App view symbol öffnen.
Tippen Sie auf Google Play.
Um Google Play öffnen zu können, muss ein Google-Konto mit dem aktuellen Benutzerprofil verknüpft sein.
Suchen Sie die gewünschte App1 und wählen Sie sie aus.
Tippen Sie auf Install.
Schließen Sie die Installation ab, indem Sie die Anweisungen auf dem Display befolgen.

Hinweis

Manchmal braucht die App Zugriff auf bestimmte Daten, wie z. B. Ihre Kontakte oder die aktuelle Position, um ordnungsgemäß zu funktionieren. In diesem Fall erscheint eine Aufforderung, diesen Zugriff zu erlauben.
  1. 1 Zur Auswahl stehen nur an das Fahrzeug angepasste Apps.