• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Apps

In der Ansicht Apps können Sie auf die im Fahrzeug vorinstallierten und heruntergeladenen Apps zugreifen.

Tippen Sie ganz oben im Center Display auf das Icon für die App-Ansicht PS2_2007_App view symbol, um zur Ansicht Apps zu gelangen, und starten Sie z. B. die Radio- oder Telefon-App oder das Navigationssystem1.

Einige Basis-Apps sind grundsätzlich vorinstalliert. Wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist, besteht die Möglichkeit, weitere Apps wie Internetradio und Musikdienste herunterzuladen.

Bestimmte Apps lassen sich nur nutzen, wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist.

Alle verwendeten Apps sollten auf den neuesten Stand aktualisiert sein. Dadurch sind Systeme und Funktionen stets auf dem neuesten Stand.

1. 1 Die zuletzt verwendeten Apps werden immer auch in der Ansicht Home angezeigt.