• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Audio und Medien

Das Audiosystem des Fahrzeugs berücksichtigt zum Beispiel die Zuhörerposition und Geschwindigkeit des Fahrzeugs. Das Center Display bietet den Zugriff auf Radio- und Musik-Apps, und über Google Play können weitere Drittanbieter-Apps aus dem Musik- und Medienbereich herunter geladen werden.

Ein Telefon oder anderes Gerät über Bluetooth anschließen. Wählen Sie aus, ob dieses Gerät als Mediaplayer zum Abspielen von Musik und/oder als Telefongerät zur Durchführung von Anrufen und Anzeige von Kontakten verwendet werden soll.

PS2-2007-Overview Infotainment
Übersicht über Audio und Medien

Die zugehörigen Funktionen lassen sich über das Lenkradtastenfeld, das Center Display oder per Sprachsteuerung bedienen.

Geräte an USB-Ports aufladen.