• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Aufladung im Center Display des Fahrzeugs

Auf dem Center Display ist es möglich, den Ladegrad einzustellen, das Ladekabel zu entriegeln und die Stromstärke einzustellen.

Ladegrad einstellen

PS2- 2007- iCup charge status
  1. PS-Icon circle 1Aktueller Ladezustand der Batterie.
  2. PS-Icon circle 2Den Ladegrad auf den gewünschten Wert ziehen. Der Ladegrad bleibt bis zum nächsten Mal der gleiche, wenn er nicht im Center Display geändert wird.

Ladekabel entriegeln

Drücken sie auf dem Center Display auf PS2- 2007- Charging unlock cable CSD, um den laufenden Ladevorgang abzubrechen. Bei Entriegelung des Ladekabels wird der Ladevorgang abgebrochen.

Stromstärke einstellen

Beim Laden mit Wechselstrom ist es möglich, die Stromstärke mit dem Plus- bzw. Minuszeichen einzustellen. Die aktuelle Stromstärke beim Laden wird auf dem Center Display angezeigt.