• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Automatische Beheizung von Heckscheibe und Außenspiegeln aktivieren und deaktivieren

Mit der Beheizung von Heckscheibe und Außenspiegeln lassen sich diese schnell von Eis und Beschlag befreien.

Sie können einstellen, ob das automatische Einschalten der Heckscheiben- und Außenspiegelheizung aktiviert ist, wenn Sie auf dem Fahrersitz Platz nehmen.1 Wenn das automatische Einschalten aktiviert ist, wird die Heizung eingeschaltet, sobald auf der Scheibe Eis- oder Beschlagbildung droht. Sobald die Scheibe ausreichend erwärmt und das Eis geschmolzen oder die Scheibe nicht mehr beschlagen ist, wird die Scheibenheizung wieder ausgeschaltet.

Sie öffnen die Ansicht Klima auf dem Center Display, indem Sie in der Ansicht Home nach oben wischen.
Tippen Sie im Klimamenü auf Einstellungen.
Wählen Sie die gewünschte Einstellung unter Heckscheibe automatisch enteisen aus, um das automatische Einschalten der Heckscheiben- und Außenspiegelheizung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  1. 1 Komfortmodus