• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Automatischen Start der Lenkradheizung aktivieren und deaktivieren

Damit stets für den gewohnten Komfort gesorgt ist, kann das Lenkrad bei Kälte beheizt werden.

Sie können einstellen, ob das automatische Einschalten der Lenkradheizung aktiviert oder deaktiviert ist, wenn Sie auf dem Fahrersitz Platz nehmen.1 Wenn das automatische Einschalten aktiviert ist, wird die Heizung bei niedrigen Umgebungstemperaturen eingeschaltet.

Sie öffnen die Ansicht Klima auf dem Center Display, indem Sie in der Ansicht Home nach oben wischen.
Tippen Sie im Klimamenü auf Einstellungen.
Wählen Sie die gewünschte Einstellung unter Lenkradheizung automatisch starten aus, um das automatische Einschalten der Lenkradheizung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  1. 1 Komfortmodus