• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Batterieanzeige

An der Batterieanzeige lässt sich ablesen, wie viel Energie in der Batterie gespeichert ist und welche Reichweite damit gemäß den Berechnungen des Bordcomputers möglich ist.
PS-2007-Battery meter and range value
Batterieanzeige und berechnete Reichweite auf dem Fahrerdisplay.

Die Batterieanzeige zeigt an, wie viel Energie in der Batterie gespeichert ist. Der Bordcomputer berechnet, welche Strecke mit der in der Batterie gespeicherten Energiemenge ungefähr noch zurückgelegt werden kann. Verschiedene Faktoren, wie z. B. Fahrweise und Außentemperatur, können sich auf die berechnete Reichweite auswirken.