• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Batterien

Ihr Fahrzeug verfügt über verschiedene Batterien, um den Elektrobetrieb auf verschiedene Arten zu ermöglichen. Die elektrische Anlage ist eine einpolige Anlage, bei der Fahrgestell und Korpus als Leiter verwendet werden.

Hochvoltbatterie

Der Elektroantrieb erfolgt über eine Batterie, die sich im Unterboden des Fahrzeugs befindet. Hierbei handelt es sich um eine wartungsfreie und aufladbare Lithium-Ionen-Batterie.

12-V-Batterie

Über diese Batterie wird das Elektrosystem eingeschaltet und andere elektrische Ausrüstung im Fahrzeug gespeist. Beim Betrieb des Elektromotors kommt die Hochvoltbatterie zum Einsatz.

Hinweis

Es wird empfohlen, für den Batteriewechsel den Polestar Customer Support zu kontaktieren.