• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Bedienelemente der Klimaanlage

Die Funktionen der Klimaanlage werden über die Regler auf der Mittelkonsole, das Center Display und das hintere Klima-Bedienfeld an der Tunnelkonsole bedient.

Regler an der Mittelkonsole

PS2-2007-Climate–Physical buttons
  1. PS-Icon circle 1Taste für maximale Entfrostung.
  2. PS-Icon circle 2Taste für die Heckscheiben- und Seitenspiegelheizung.

Klimaleiste auf dem Center Display

Die am häufigsten verwendeten Klimafunktionen sind direkt über die Klimaleiste erreichbar.

PS2-2007-Climate–Climate pane
  1. PS-Icon circle 1Temperaturregler für die Fahrer- und Beifahrerseite.1
  2. PS-Icon circle 2Regler für die Beheizung und Belüftung* von Fahrer- und Beifahrersitz sowie die Lenkradheizung.

Klimaansicht auf dem Center Display

Sie öffnen die Ansicht Klima auf dem Center Display, indem Sie in der Ansicht Home nach oben wischen.

Hauptklima

Zusätzlich zu den in der Klimaleiste aufgeführten Funktionen können Sie unter Haupt-Klima weitere Hauptklimafunktionen bedienen.

PS2-2007–Climate–Button max defroster

Regler für maximale Entfrostung.

PS2-2007–Climate–Button AC

Regler für die Klimaanlage.

PS2-2007–Climate–Button recirculation

Regler für den Umluftbetrieb.

PS2-2007–Climate–Button rear defroster

Regler für die Heckscheiben- und Seitenspiegelheizung.

PS2-2007-Climate main AUTO

Taste für die automatische Klimaregelung und Pfeile für die Luftverteilung.

Standklima

Unter Parken-Klima können Sie das Standklima des Fahrzeugs regeln.

Einstellungen

Unter Einstellungen können weitere Klimaanlageneinstellungen vorgenommen werden.

Physische Tasten hinten an der Tunnelkonsole

Im hinteren Bereich der Tunnelkonsole gibt es physische Tasten zur Regelung der Sitzheizung für den Rücksitz.

1. 1 Wenn die Synchronisierung der Temperatur deaktiviert wurde, wird die aktuelle Temperatur sowohl für die Fahrer- als auch die Beifahrerseite angezeigt.
  2. * Optie/accessoire.