• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Begrenzungen der Funktion BLIS

Die Funktion BLIS1 kann in bestimmten Situationen gewissen Begrenzungen unterliegen.
PS2-2007-Rear sensor
Halten Sie den markierten Bereich auf beiden Fahrzeugseiten sauber.
Beispiele für Begrenzungen:
  • Schmutz, Eis oder Schnee über den Sensoren kann die Funktion herabsetzen und dazu führen, dass keine Warnung erfolgt.
  • Die Funktion BLIS wird automatisch deaktiviert, wenn ein Anhänger, Fahrradträger o. Ä. an die Fahrzeugelektrik angeschlossen ist.
  • Damit die Funktion BLIS ihr Potenzial optimal entfalten kann, sollte an der Anhängerkupplung kein Fahrradträger, Heckträger o. Ä. montiert werden.

Warnung

• Das System BLIS funktioniert nicht in engen Kurven.
  • Das System BLIS funktioniert nicht beim Zurücksetzen des Fahrzeugs.

Hinweis

Die Funktion verwendet die Radarmodule des Fahrzeugs, die bestimmten allgemeinen Begrenzungen unterliegen.
  1. 1 Blind Spot Information