• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Benachrichtigungen im Center Display

In der nachfolgenden Abbildung wird dargestellt, wie Meldungen und Benachrichtigungen in verschiedenen Zusammenhängen im Center Display angezeigt werden können.
PS2- 2007- Notifications in center display
  1. PS-Icon circle 1Die Anzeige erfolgt ganz oben im Center Display. Eine Reaktion auf die Meldung ist erforderlich, es können bis zu drei Tasten erscheinen, durch die der Benutzer mit der Meldung umgehen kann. Ein Abweisen erfolgt durch Wischen nach links oder rechts, die Meldung wird dann im Benachrichtigungsmenü gespeichert.
  2. PS-Icon circle 2Wird als Fenster im Center Display angezeigt und erfordert eine direkte Reaktion. Es können 1-3 Reaktionstasten angezeigt werden.
  3. PS-Icon circle 3Wird einige Sekunden lang ganz oben im Center Display angezeigt. Es ist nicht möglich, auf die Benachrichtigung zu reagieren, und es erfolgt keine Speicherung an anderer Stelle.