• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Betriebsmodi

Das Fahrzeug befindet sich in einem von drei Betriebsmodi, in denen jeweils verschiedene Funktionen zur Verfügung stehen.

Das Fahrzeug wird automatisch in einen der folgenden Modi versetzt: Ruhemodus, Komfortmodus oder Fahrmodus. Die Tabelle zeigt, welche Funktionen in welchem Modus zur Verfügung stehen.

StellungFunktionen
Ruhemodus

Im entriegelten Fahrzeug stehen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Auf dem Fahrerdisplay werden z. B. Informationen zum Ladezustand angezeigt.
  • Elektrisch betriebene Sitze können eingestellt werden.

In dieser Stellung sind die Funktionen zeitgesteuert und werden nach einiger Zeit wieder ausgeschaltet.

Komfort

Wenn eine Person auf dem Fahrersitz Platz nimmt oder das Center Display verwendet oder mit der Media-Taste an der Tunnelkonsole gestartet wird1:

• Das Center Display kann verwendet werden.
  • Das Infotainment-System startet automatisch (wie während der Fahrt).
  • Die Klimaanlage startet automatisch (wie während der Fahrt).
  • Elektrisch betriebene Sitze können eingestellt werden.
  • Fensterheber, Bluetooth, Navigation, Telefon und Scheibenwischer können verwendet werden.
  • Die 12-V-Steckdose im Kofferraum kann verwendet werden.
  • Die USB-Ports können verwendet werden.
Fahrmodus

Wenn der Fahrer im Fahrersitz sitzt und einen Gang einlegt:

Das Fahrzeug kann gefahren werden und alle Funktionen stehen zur Verfügung.

1. 1 Der Komfortmodus wird deaktiviert, sobald die Person auf dem Fahrersitz diesen verlässt. Über das Center Display können Sie den Komfortmodus wieder aktivieren. Ebenso wird der Komfortmodus deaktiviert, wenn die Beifahrertür geöffnet wird.