• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Bluetooth Media Player

Wenn ein Telefon oder anderes Gerät über Bluetooth an das Fahrzeug angeschlossen wird, können Medien auf diesem Gerät im Bluetooth Media Player abgespielt werden.
PS2_2007_BT Media player

Starten Sie die App Bluetooth Media Player aus der Ansicht Home oder Apps PS2_2007_App view symbol. Wenn die App verwendet wird, kann sie auch über Kurzkommandos in der Home-Ansicht bedient werden.

Auch andere Apps zur Wiedergabe von Medien können im Fahrzeug installiert werden.