• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Verknüpfung zwischen Fahrzeug und der Polestar-App aufheben

Bevor Sie die Polestar App deinstallieren, müssen Sie sicherstellen, dass die Verbindung zwischen der App und dem Fahrzeug getrennt wird. Wird die Polestar App nur gelöscht, kann es zukünftig zu Verbindungsproblemen mit dem Fahrzeug kommen.

Die Verbindung zwischen einem verbundenen Telefon und dem Fahrzeug kann entweder über die Polestar App oder über das Center Display des Fahrzeugs getrennt werden. Benutzer mit Administratorrechten können alle mit dem Fahrzeug verbundenen Telefone anzeigen und trennen. Andere Benutzer können nur ihr eigenes Telefon sehen und trennen.

Über die Polestar App

Gehen Sie auf die Registerkarte PS2-2346-Polestar app-Car symbol.
Wählen Sie Benutzerverwaltung, um eine Liste der mit dem Fahrzeug verbundenen Benutzer anzuzeigen.
Drücken Sie Koppelung aufheben neben dem zu löschenden Telefon.
Gilt nur für iPhone-Benutzer: Suchen Sie in Ihrem Telefon nach Polestar2 in der Liste der Bluetooth-Verbindungen und löschen Sie es.

Über das Center Display1

Gehen Sie zu Ihrem Benutzerprofil.
Digital Key u. Fernst.-Funkt. wählen.
Wählen Sie das zu entfernende Telefon aus und drücken Sie auf Dieses Telefon entkoppeln.
Gilt nur für iPhone-Benutzer: Suchen Sie in Ihrem Telefon nach Polestar2 in der Liste der Bluetooth-Verbindungen und löschen Sie es.
  1. 1 Gilt für Fahrzeuge mit Softwareversion 2.5 oder höher.