• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Bordcomputer

Der Bordcomputer des Fahrzeugs registriert Werte, wie zum Beispiel Fahrstrecke, Durchschnittsverbrauch und Durchschnittsgeschwindigkeit.

Information im Bordcomputer

PS2-2007-Driver display app menu
Übersicht über den Bordcomputer auf dem Fahrerdisplay.
PS2-2007-Mileage symbol driver display

Fahrstrecke

PS2-2007-Average consumption symbol driver display

Durchschnittsverbrauch

PS2-2007-Average speed symbol driver display

Durchschnittsgeschwindigkeit

PS2-2007-Run time symbol driver display

Fahrdauer

Tageskilometerzähler

Das Fahrzeug verfügt über zwei Tageskilometerzähler, TM und TA.

TM kann manuell zurückgesetzt werden; TA wird automatisch zurückgesetzt, nachdem das Fahrzeug mindestens vier Stunden lang nicht benutzt wurde. Beide Tageskilometerzähler werden nach 10.000 Kilometern(6.214 Meilen) oder 100 Stunden Fahrt automatisch zurückgesetzt.

Kilometerzähler

Der Kilometerzähler erfasst die insgesamt vom Fahrzeug gefahrene Strecke. Dieser Wert kann nicht zurückgesetzt werden.

Einstellungen des Bordcomputers

Die Einstellungen des Bordcomputers erfolgen über das Center Display.
Tippen Sie auf PS2_2007_App view symbol.
Tippen Sie auf PS2_2007_Settings symbol.
Bildschirm wählen.
Ändern Sie die gewünschten Einstellungen.