• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Bremsanlage warten

Kontrollieren Sie die Komponenten der Bremsanlage regelmäßig auf Verschleiß.

Damit auch in Zukunft ein unverändert hohes Maß an Verkehrssicherheit, Betriebssicherheit und Zuverlässigkeit für Ihr Fahrzeug gewährleistet ist, sollten Sie den Polestar-Serviceintervallen folgen, die im Service- und Garantieheft beschrieben sind.

Nach dem Austausch der Bremsbeläge und Bremsscheiben müssen sie einige hundert Kilometer bzw. Meilen eingefahren werden, um die optimale Bremsleistung zu erbringen. Sie kompensieren die anfangs leicht herabgesetzte Bremsleistung, indem Sie das Bremspedal mit etwas mehr Druck betätigen. Polestar empfiehlt, ausschließlich für Polestar zugelassene Bremsbeläge zu montieren.

Wichtig

Die Bauteile der Bremsanlage sind regelmäßig auf Verschleiß zu prüfen.

Wenden Sie sich zwecks Informationen zur Vorgehensweise bitte an den Polestar Customer Support.