• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Bremsfunktionen

Die Bremsen senken die Geschwindigkeit des Fahrzeugs oder verhindern, dass es ins Rollen gerät.

Neben der Betriebs- und Feststellbremse verfügt das Fahrzeug über mehrere automatische Bremsassistenzfunktionen. Diese bewirken z. B., dass das Bremspedal nicht betätigt werden muss, um das Fahrzeug an einer roten Ampel oder beim Anfahren an einer Steigung abzubremsen.

Je nach Ausstattung kann das Fahrzeug über folgende Bremsassistenzfunktionen verfügen:

• Bremse im Stand
  • Automatisches Bremsen nach einer Kollision
  • Langsamfahrt – je nach Einstellung wird das Fahrzeug im Stand gehalten
  • Fahrerassistenz bei Unfallgefahr