• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Center Display reinigen

Schmutz, Flecken und Hautfett können Leistung und Lesbarkeit des Displays in der Mittelkonsole beeinträchtigen. Den Bildschirm häufig mit einem Mikrofasertuch reinigen.

Hinweis

Polestar kann Ihnen geeignete Reinigungsmittel für die verschiedenen Fahrzeugteile empfehlen. Wenden Sie sich gerne an den Polestar Customer Support, um mehr über die entsprechenden Produkte zu erfahren.
PS2- 20w07- Overview of center display
Das Display in der Mittelkonsole durch langes Drücken auf die Home-Taste ausschalten.
Die Reinigung sollte mit einem sauberen und trockenen Mikrofasertuch und in kleinen kreisenden Bewegungen erfolgen. Das Mikrofasertuch bei Bedarf leicht anfeuchten.
Das Display durch langes Drücken auf die Home-Taste aktivieren.

Wichtig

Zur Reinigung des Center Displays muss das Mikrofasertuch frei von Sand und Schmutz sein.

Wichtig

Üben Sie beim Reinigen des Mitteldisplays nur sanften Druck aus. Bei zu starker Druckausübung kann das Display Schaden nehmen.

Wichtig

Sprühen Sie Flüssigkeit oder ätzende Chemikalien nicht direkt auf das Center Display. Scheibenreiniger, Reinigungsmittel, Sprays, Lösungsmittel, Alkohol, Ammoniak oder Reiniger mit Schleifpartikeln sollten nicht verwendet werden.

Verwenden Sie nie raue Tücher, Papiertaschentücher oder Seidenpapier, da diese Materialien Kratzer auf dem Center Display hinterlassen können.