• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Datum und Uhrzeit

Die Uhr wird im Center Display angezeigt, wo auch die Möglichkeit besteht, Einstellungen für Datum und Uhrzeit zu ändern.

Lage der Uhr

PS2- 2007- Clock in centerdisplay

Die Anzeige der Uhrzeit befindet sich oben rechts in der Statusleiste des Center Displays.

Einstellungen für Datum und Uhrzeit

Tippen Sie ganz oben im Center Display auf PS2_2007_App view symbol.
Tippen Sie auf PS2_2007_Settings symbol und anschließen auf System, wählen Sie anschließend Datum und Uhrzeit.
Aktivieren Sie die gewünschte Einstellung.

Automatische Einstellung von Datum und Uhrzeit

Standardmäßig werden Datum und Uhrzeit automatisch eingestellt. Die Zeitzone wird automatisch an den Standort des Fahrzeugs angepasst.

Die manuelle Einstellung von Datum, Uhrzeit und Zeitzone erfolgt durch Ausschalten der automatischen Einstellung von Datum und Uhrzeit.

Für beide Einstellungen ist es möglich, die Zeitdarstellung im 24- oder 12-Stundenformat auszuwählen.