• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Displayanzeige bei adaptiver Geschwindigkeitsregelung und Pilot Assist*1

Die folgenden Beispiele zeigen, wie die adaptive Geschwindigkeitsregelung (ACC2) und Pilot Assist auf dem Fahrerdisplay dargestellt werden können.

Symbolbedeutung

PS2-2007-Adaptive Cruise Control and Pilot Assist selected
Beide Funktionen sind ausgewählt, aber nicht aktiv.
PS2-2007-Adaptive Cruise Control active, Pilot Assist not selected

Die adaptive Geschwindigkeitsregelung ist aktiv.

Pilot Assist ist ausgewählt, aber nicht verfügbar. Die Bedingungen für die Funktion sind nicht erfüllt.

PS2-2007-Adaptive Cruise Control and Pilot Assist active
Beide Funktionen sind aktiv.

Geschwindigkeit

PS2-2007-Adaptive Cruise Control measuring graphics
Geschwindigkeitsanzeige.
  1. PS-Icon circle 1Gespeicherte Geschwindigkeit
  2. PS-Icon circle 2Aktuelle Geschwindigkeit des eigenen Fahrzeugs

Zeitlicher Abstand

PS2-2007-Adaptive Cruise Control distance graphic in driver display
Wenn das Symbol auf dem Fahrerdisplay ein Fahrzeug darstellt, wird der zeitliche Abstand zum vorausfahrenden Fahrzeug geregelt.
PS2-2007-Adaptive Cruise Control missing target
Wenn kein Fahrzeugsymbol angezeigt wird, hält die Funktion die gespeicherte Geschwindigkeit ein.

Linien des Lenkassistenten von Pilot Assist

Das Fahrerdisplay hat drei verschiedene Anzeigenmodi, die über die PS2-2007-Display mode button-Taste auf der rechten Seite des Lenkrads geändert werden. Wenn für das Fahrerdisplay der Darstellungsmodus Car Centric eingestellt ist, zeigen Linien an, ob der Lenkassistent von Pilot Assist zur Verfügung steht oder nicht.

• Graue Linien: Lenkassistent nicht verfügbar
  • Weiße Linien: Lenkassistent verfügbar
  • Gelbe Linien: Lenkassistent aktiv
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Je nach Markt sind diese Funktionen serienmäßig oder optional erhältlich.
  3. 2 Adaptive Cruise Control