• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Displays und Bedienelemente beim Fahrer eines Fahrzeugs mit Linkslenkung

In den Übersichten sehen Sie, wo Displays und Bedienelemente beim Fahrer angeordnet sind.

Lenkrad und Armaturenbrett

PS-2007-Displays and controls near the driver
  1. PS-Icon circle 1Positionsleuchten, Tagfahrlicht, Abblendlicht, Fernlicht, Blinker, Nebelschlussleuchte, Zurücksetzen des Tageskilometerzählers
  2. PS-Icon circle 2Fahrerdisplay
  3. PS-Icon circle 3Wisch- und Waschanlage, Regensensor
  4. PS-Icon circle 4Rechtes Lenkradtastenfeld
  5. PS-Icon circle 5Lenkradeinstellung
  6. PS-Icon circle 6Signalhorn
  7. PS-Icon circle 7Linkes Lenkradtastenfeld
  8. PS-Icon circle 8Frontklappe öffnen
  9. PS-Icon circle 9Displaybeleuchtung, Verriegelung/Entriegelung/Schließen der Heckklappe

Deckenkonsole

PS2-22w04-Overhead console
  1. PS-Icon circle 1Vordere Leseleuchten und Innenraumbeleuchtung
  2. PS-Icon circle 2Display an der Deckenkonsole, SOS- und CONNECT-Taste
  3. PS-Icon circle 3Manuelles Abblenden oder HomeLink®*1

Mittel- und Tunnelkonsole

PS-2007-Tunnel console
  1. PS-Icon circle 1Center Display
  2. PS-Icon circle 2Warnblinkanlage, Entfroster, Medien
  3. PS-Icon circle 3Schalt-/Wählhebel
  4. PS-Icon circle 4Feststellbremse

Fahrertür

PS-2007-Drivers door, overview
  1. PS-Icon circle 1Speicher für die Einstellung der elektrisch verstellbaren Vordersitze
  2. PS-Icon circle 2Zentralverriegelung und Außenspiegel
  3. PS-Icon circle 3Fensterheber und Kindersicherung
  4. PS-Icon circle 4Vordersitz einstellen
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Bei Fahrzeugen mit automatischer Abblendfunktion gibt es kein Bedienelement für manuelles Abblenden.