• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Eine Polestar ID anlegen

Zum Erstellen einer Polestar ID haben Sie verschiedene Möglichkeiten.

Eine Polestar ID in der Polestar-App erstellen

Es besteht die Möglichkeit, eine Polestar ID mithilfe der Polestar-App anzulegen.
Laden Sie die aktuelle Version der Polestar-App über den App Store oder Google Play auf Ihr Smartphone herunter.
Wählen Sie Polestar ID erstellen.
Die Webseite zum Erstellen der Polestar ID wird geöffnet. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
Aktivieren Sie das Kästchen zur Zustimmung der Nutzungsbedingungen.
Das Feld zum Erstellen einer Polestar ID antippen.
An die angegebene Adresse bzw. Handynummer wird nun eine E-Mail bzw. SMS gesendet. Zur Bestätigung die in der Nachricht beschriebenen Schritte durchführen.
Jetzt ist Ihre Polestar ID bereit zur Benutzung.

Polestar ID über die Polestar Website erstellen

Gehen Sie zu polestar.com
Melden Sie sich an und gehen Sie auf die Option zum Erstellen einer Polestar ID.
Die Webseite zum Erstellen der Polestar ID wird geöffnet. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
Aktivieren Sie das Kästchen zur Zustimmung der Nutzungsbedingungen.
Das Feld zum Erstellen einer Polestar ID antippen.
An die angegebene Adresse bzw. Handynummer wird nun eine E-Mail bzw. SMS gesendet. Zur Bestätigung die in der Nachricht beschriebenen Schritte durchführen.
Jetzt ist Ihre Polestar ID bereit zur Benutzung.