• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Einparkhilfe aktivieren und deaktivieren

Die Einparkhilfe (PAS1) kann aktiviert oder deaktiviert werden.

Die vorderen und seitlichen Sensoren der Einparkhilfe werden automatisch beim Anlassen des Motors aktiviert, die hinteren Sensoren beim Rückwärtsrollen des Fahrzeugs oder beim Einlegen des Rückwärtsgangs.

PS2-2007-Park Assist System Button

Über diese Taste in der Kameraansicht die Funktion aktivieren oder deaktivieren.

• Tastenanzeige leuchtet: Die Funktion ist aktiviert.
  • Tastenanzeige erloschen: Die Funktion ist deaktiviert.

Bei Ausstattung mit Einparkhilfekamera kann die Einparkhilfe auch aus der jeweiligen Kameraansicht aktiviert oder deaktiviert werden.

1. 1 Park Assist System