• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Einparkhilfekamera aktivieren

Die Einparkhilfekameras (PAC1) werden automatisch beim Einlegen des Rückwärtsgangs oder manuell über die entsprechende Funktionstaste auf dem Center Display aktiviert.

Kameraansicht beim Zurücksetzen

Beim Einlegen des Rückwärtsgangs erscheint auf dem Display die 360°-Ansicht, sofern zuletzt diese oder eine der Seitenansichten ausgewählt war. Anderenfalls wird die Rückwärtsansicht dargestellt.

Kameraansicht bei manuellem Aktivieren der Kameras

PS2-2007-Park Assist Camera button

Aktivieren Sie die Einparkhilfekamera durch Antippen dieses Symbols im oberen Bereich des Center Displays.

Zunächst erscheint auf dem Display danach die zuletzt verwendete Kameraansicht. Nach jedem Motorstart wird jedoch eine zuvor angezeigte Seitenansicht durch die 360°-Ansicht und eine zuvor herangezoomte Rückwärtsansicht durch die Rückwärtsansicht ersetzt.

• Tastenanzeige leuchtet: Die Funktion ist aktiviert.
  • Tastenanzeige erloschen: Die Funktion ist deaktiviert.

Automatisches Ausschalten der Kamera

Um den Fahrer nicht abzulenken, wird die Vorwärtsansicht bei 25 km/h (16 mph) ausgeblendet und automatisch wieder eingeblendet, wenn die Geschwindigkeit innerhalb einer Minute auf 22 km/h (14 mph) fällt, sofern das Fahrzeug zuvor nicht schneller als 50 km/h (31 mph) gefahren ist.

Die restlichen Kamerasichten werden bei 15 km/h (9 mph) abgeschaltet und nicht wiederaktiviert.

1. 1 Park Assist Camera