• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Zurücksetzen von Benutzerdaten

Das Zurücksetzen von Benutzerdaten und Systemeinstellungen erfolgt über das Center Display.
Einstellungen, die auf den Werkszustand zurückgesetzt werden können:
  • Apps
  • Netzwerkeinstellungen
  • Werkseinstellungen wiederherstellen

Bei einem Besitzerwechsel sind die Nutzerdaten und Systemeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Einstellungen über das Center Display zurücksetzen

Tippen Sie auf PS2_2007_App view symbol.
Tippen Sie auf PS2_2007_Settings symbol.
Um die gewünschte Einstellung zurückzusetzen, System und dann Reset options auswählen.

Um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen oder die Werkseinstellungen des Fahrzeugs wiederherzustellen, muss das Nutzerprofil Admin aktiviert sein.