• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Einstellungen des Fahrerdisplays

Ändern Sie den Anzeigemodus oder stellen Sie ein, was auf dem Fahrerdisplay angezeigt werden soll.

App-Menü

PS2-2007-Driver display app menu
Übersicht über das App-Menü.

Bordcomputer - u. a. Informationen zu Kilometer- und Tageskilometerzähler.

App-Menü verwalten

PS2-2122-Right steering wheel switch
Rechtes Tastenfeld auf dem Lenkrad.
  1. PS-Icon circle 1Menü schließen/Anzeigemodus ändern
  2. PS-Icon circle 2Nach links/nach rechts
  3. PS-Icon circle 3Nach oben/nach unten
  4. PS-Icon circle 4Menü öffnen/Bestätigen

Bei bestimmten Aktionen oder nach Verstreichen einer festgelegten Zeit ohne Aktivität wird das App-Menü geschlossen.

Hinweis

Das App-Menü kann nicht geöffnet werden, wenn gleichzeitig eine unbestätigte Meldung im Fahrerdisplay vorliegt. Die Meldung muss zuerst bestätigt werden, bevor das App-Menü geöffnet werden kann.

Anzeigemodi

Das Fahrerdisplay hat zwei verschiedene Anzeigenmodi, die über die PS2-2007-Display mode button-Taste auf der rechten Seite des Lenkrads geändert werden.

• Calm - das Mittelteil des Fahrerdisplays ist leer.
  • Navigation - das gesamte Fahrerdisplay wird durch eine Karte ausgefüllt.

Einstellungen im Center Display

Die Einstellungen des Fahrerdisplays erfolgen über das Center Display.
Tippen Sie auf PS2_2007_App view symbol.
Tippen Sie auf PS2_2007_Settings symbol.
Bildschirm wählen.
Bordcomputer wählen.
Ändern Sie die gewünschten Einstellungen.

Die Einstellungen sind persönlich und werden im aktiven Benutzerprofil gespeichert.