• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Elektrisch verstellbaren Vordersitz einstellen

Die gewünschte Sitzposition mithilfe der Schalter am Sitzpolster des Vordersitzes einstellen. Die gewünschten Komfortfunktionen mit den jeweiligen Bedienelementen einstellen.
PS2- 20w07- Multifunction controls
  1. PS-Icon circle 1Vier-Wege-Schalter zur Einstellung der Vier-Wege-Lendenwirbelstütze des Sitzes.
  2. PS-Icon circle 2Zum Anheben/Absenken der vorderen Sitzpolsterkante pumpende Bewegungen nach oben/unten ausführen.
  3. PS-Icon circle 3Zum Anheben/Absenken des Sitzes den Regler nach oben/unten führen.
  4. PS-Icon circle 4Zum Verschieben des Sitzes nach vorn/hinten den Regler nach vorn/hinten führen.
  5. PS-Icon circle 5Zum Ändern der Rückenlehnenneigung den Regler nach vorn/hinten führen.

Es kann jeweils nur eine Bewegung (vor/zurück/auf/ab) durchgeführt werden.

Die Rückenlehne der Vordersitze kann nicht vollständig nach vorn umgeklappt werden.