• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Elektrisch verstellbarer Vordersitz

Für einen verbesserten Sitzkomfort wurden die Vordersitze des Fahrzeugs mit verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten ausgestattet. Der elektrisch verstellbare Sitz kann nach vorn/hinten und nach oben/unten verstellt werden. Sie können die Vorderkante des Sitzpolsters erhöhen, absenken und das Sitzpolster in der Länge verstellen sowie die Neigung der Rückenlehne ändern. Die Lendenwirbelstütze kann nach oben/unten/vorn/hinten justiert werden.

Die Sitzeinstellungen können vorgenommen werden, wenn sich das Fahrzeug im Komfort- oder Fahrmodus befindet. Auch nach Abstellen des Motors kann der Sitz noch eine gewisse Zeit lang verstellt werden.

Wichtig

Die elektrisch verstellbare Sitze verfügen über einen Überlastschutz, der ausgelöst wird, wenn einer der Sitze durch einen Gegenstand blockiert wird. Falls dies passieren sollte, entfernen Sie den Gegenstand und bewegen Sie danach den Sitz erneut.