• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Elektronische Stabilitätskontrolle im Sportmodus

Das Stabilitätssystem (ESC1) ist immer aktiviert – es kann nicht ausgeschaltet werden. Sie können aber auch den ECS-Sportmodus wählen, mit dem ein aktiveres Fahrerlebnis möglich ist.

Bei aktiviertem Sportmodus greift das System weniger stark ein, lässt ein stärkeres Ausbrechen des Fahrzeugs zu und überlässt Ihnen somit mehr Kontrolle über das Fahrzeug.

Bei aktiviertem Sportmodus kann die Funktion als deaktiviert betrachtet werden, obwohl sie in vielen Situation weiterhin Unterstützung leistet.

Hinweis

Bei Verwendung des ESC Sport-Modus ist die Anhänger-Stabilisierungskontrolle (TSA2) deaktiviert.

Im Sportmodus wird eine höhere Traktion auch dann erreicht, wenn das Fahrzeug festgefahren ist oder auf losem Untergrund fährt, wie z. B. in Sand oder tiefem Schnee.

1. 1 Electronic Stability Control
  2. 2 Trailer Stability Assist