• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Elektronische Wegfahrsperre

Die elektronische Wegfahrsperre ist ein Diebstahlschutz, der verhindert, dass das Fahrzeug von einer unbefugten Personen angelassen werden kann.

Das Fahrzeug lässt sich nur mit dem richtigen Schlüssel starten.

Die folgende Fehlermeldung auf dem Fahrerdisplay bezieht sich auf die elektronische Wegfahrsperre:

SymbolMeldungBedeutung
PS2-20w07-Key not found symbol
Fahrzeugschlüssel nicht erkannt - siehe BetriebsanleitungFehler beim Lesen des Schlüssels während des Starts: Legen Sie den Schlüssel auf das Schlüsselsymbol im Getränkehalter und versuchen Sie es dann erneut.