• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Empfohlene Wartung für Radareinheit

Um die korrekte Funktion der Radareinheit zu gewährleisten, muss der Bereich von Schmutz, Eis und Schnee freigehalten und regelmäßig mit Wasser und Autoshampoo gereinigt werden.

Hinweis

Schmutz, Eis und Schnee auf den Sensoren können ein Grund für falsche Warnsignale, eingeschränkte oder ausgebliebene Funktionen sein.
PS2-2007-Park Assist System sensor placement
Lage der Einparkhilfesensoren
PS2-2007-Radar placement
Platzierung der vorderen Radareinheiten
PS2-2007-Rear sensor
Platzierung der hinteren Radareinheiten
  • Um die optimale Funktion sicherzustellen, sind die Flächen vor den Sensoren sauber zu halten.
  • Im Bereich der Sensoren dürfen keine Gegenstände, Klebebänder oder Aufkleber angebracht werden.

Wichtig

Bestandteile der Fahrerassistenzsysteme dürfen nur von einer geeigneten Werkstatt gewartet werden – wenden Sie sich hierfür bitte an den Polestar Customer Support.