• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Für Elektrofahrzeuge spezifische Funktionen in Google Maps

Bestimmte Funktionen in Maps sind speziell für Elektrofahrzeuge konzipiert. Nachfolgend sind einige dieser Funktionen aufgelistet und erklärt.

Bei den aufgeführten Funktionen handelt es sich lediglich um Beispiele. Für die neuesten Informationen über verfügbare Informationen und deren Funktionsweise, siehe g.co/mapsincar.

Batterieladezustand bei Ankunft

Maps kann den geschätzten Batterieladestand bei der Ankunft an einem Zielort anzeigen.

Geschätzte Mindestladedauer

Wenn einer Route Ladestationen als Zwischenziele hinzugefügt wurden, zeigt Maps an der jeweiligen Ladestation die geschätzte Mindestladedauer an, um die Gesamtfahrtdauer und die geschätzte Ankunftszeit ETA1 zu verdeutlichen.

Hinweis

Die obigen Hinweise sind allgemein gefasst und schließen Dritthersteller mit ein. Verfügbarkeit, Vorgehensweise und Funktionalität können variieren oder sich ändern.
  1. 1 Estimated Time of Arrival