• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Fahrerdisplay reinigen

Wischen Sie die Displayscheibe mit einem sauberen und trockenen Mikrofasertuch ab. Bei Bedarf können Sie das Mikrofasertuch leicht anfeuchten.

Hinweis

Polestar kann Ihnen geeignete Reinigungsmittel für die verschiedenen Fahrzeugteile empfehlen. Wenden Sie sich gerne an den Polestar Customer Support, um mehr über die entsprechenden Produkte zu erfahren.

Reinigen Sie das Fahrerdisplay nicht mit Reinigungsmittel. Bei hartnäckigen Verschmutzungen kann ein Spezialreiniger verwendet werden. Befolgen Sie die Empfehlungen von Polestar zu Reinigungsmitteln.