• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Fahrerdisplay

Auf dem Fahrerdisplay werden Informationen zum Fahrzeug und zur Fahrt angezeigt.

Das Fahrerdisplay umfasst verschiedene Anzeigen sowie Kontroll- und Warnsymbole. Welche Inhalte genau im konkreten Fall auf dem Fahrerdisplay angezeigt werden, richtet sich nach der Fahrzeugausstattung, den Einstellungen und den zum jeweiligen Zeitpunkt aktivierten Funktionen.

Das Fahrerdisplay schaltet sich ein, wenn eine Tür geöffnet wird. Nach einiger Zeit erlischt das Fahrerdisplay, wenn es nicht benutzt wird, wird aber wieder aktiviert, wenn man eine der Türen öffnet oder das Fahrzeug startet.

Warnung

Wenn das Fahrerdisplay erlischt, beim Starten nicht eingeschaltet wird oder teilweise unleserlich ist, darf das Fahrzeug nicht benutzt werden; wenden Sie sich in diesem Fall bitte an den Polestar Customer Support.

Warnung

Wenn ein Fehler im Fahrerdisplay vorliegt, können ggf. Informationen zu den Bremsen, Airbags oder anderen sicherheitsrelevanten Systemen nicht angezeigt werden. In diesem Fall kann der Fahrer den Status der Fahrzeugsysteme nicht kontrollieren und bekommt aktuelle Warnungen und Informationen ggf. nicht angezeigt.
PS-2007-Driver display
Position im Fahrerdisplay:
LinksIn der MitteRechts
Kontroll- und WarnsymboleTemperaturKontroll- und Warnsymbole
TachometerMeldungen, teilweise in Verbindung mit GrafikenBatterieanzeige
Gewählte FahrtrichtungTür- und GurtinformationenLeistungsanzeige
Informationen zum Tempomaten und zur GeschwindigkeitsbegrenzungFahrerunterstützungsfunktionenTageskilometerzähler
Kilometerzähler1Reichweite bis Batterie leer
App-Menü (Aktivierung über Lenkradtastenfeld)
  1. 1 Gesamtfahrstrecke.