• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Übersicht Center Display

Über das Center Display werden zahlreiche Fahrzeugfunktionen bedient. Hier wird das Center Display und seine Möglichkeiten vorgestellt.
PS2- 20w07- Overview of center display

Ansicht Home

PS2-21w11-Overview of the home view
Die Ansicht Home wird nach dem Einschalten des Displays als Erstes angezeigt.

Die Ansicht Home besteht aus vier Teilansichten mit den zuletzt genutzten Apps. Von der Ansicht Home aus sind auch die verschiedenen Ansichten des Center Displays wie die Klimaansicht, die Kameraansicht, die Fahrzeugfunktionsansicht, die App-Ansicht und Benutzerprofile zu erreichen.

Kamera-Ansicht

PS2-21w11-Camera view
In der Kamera-Ansicht zeigen die Einparkhilfekameras (PAC1) eine zusammengesetzte 360°-Rundumsicht sowie eine separate Ansicht für jede der vier Kameras: Heckansicht, Frontansicht, Ansicht linke Seite, Ansicht rechte Seite.

App-Ansicht

PS2-21w11-App view
In dieser Ansicht werden alle installierten Apps (von Drittanbietern) bzw. die im Fahrzeug integrierten Funktionen angezeigt.

Nutzerprofile

PS2-21w11-User profiles view
Viele der im Fahrzeug vorgenommenen Einstellungen können individuell angepasst und in verschiedenen Benutzerprofilen gespeichert werden.

Fahrzeugfunktionen

PS2-21w11-Car functions view
Übersicht über die Fahrzeugfunktionen.

Hinweis

Bei Bedarf kann die Klimaanlage benutzt werden, um das Mediasystem im Center Display zu kühlen. In diesen Fällen erscheint die Mitteilung Kühlung Infotainmentsystem auf dem Fahrerdisplay.
  1. 1 Park Assist Camera