• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Betriebsanleitung

Fahrzeug aus dem Innenraum ver- und entriegeln

Über die Zentralverriegelungstasten der Fahrertür können Sie Türen und Heckklappe von innen ver- und entriegeln.

Je nachdem, wie der Schlüssel eingestellt ist, werden entweder alle Türen oder nur die jeweils ausgewählte Tür entriegelt.

Vordertüren

PS-2007-Central locking front door
Ver- und Entriegelungstaste mit Anzeigeleuchte an der Fahrertür.

Verriegeln

Drücken Sie die PS-Icon-Central locking-Taste – alle Türen müssen geschlossen sein.
Alle Türen und die Heckklappe werden verriegelt.

Entriegeln1

Drücken Sie die Taste PS-Icon-Central locking, unlock.
Alle Türen und die Heckklappe werden entriegelt.

Fondtüren

PS-2007-Central locking button rear door

Verriegeln

Damit das Fahrzeug verriegelt werden kann, muss die Türe geschlossen sein.
Drücken Sie die Taste PS-Icon-Central locking.
Die Tür wird verriegelt.

Entriegeln1

Alternativ können Sie die Tür auch mit dem Türgriff entriegeln.
Ziehen Sie am Türgriff.
Die Tür wird entriegelt2.
  1. 1 Je nachdem, wie der Schlüssel eingestellt ist, werden entweder alle Türen oder nur die jeweils ausgewählte Tür entriegelt.
  2. 2 Vorausgesetzt, die Kindersicherung ist nicht aktiviert.