• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Fahrzeugreinigung außen

Sobald das Fahrzeug verschmutzt ist, sollte es gewaschen werden. Anderenfalls setzen sich Verschmutzungen fest, was die Reinigung erschwert. Außerdem mindern Sie dadurch das Risiko von Kratzern und bewahren die Schönheit Ihres Fahrzeugs. Führen Sie die Reinigung auf einem Spülblech mit Ölabscheider durch und verwenden Sie Autoshampoo.

Hinweis

Polestar kann Ihnen geeignete Reinigungsmittel für die verschiedenen Fahrzeugteile empfehlen. Wenden Sie sich gerne an den Polestar Customer Support, um mehr über die entsprechenden Produkte zu erfahren.