• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Fensterheber

An jeder Tür befindet sich ein Bedienfeld für die elektrischen Fensterheber. In der Fahrertür befindet sich ein Tastenfeld zur Bedienung aller Fenster.
PS2-2007-Driver door control panel
Bedienfeld in der Fahrertür
  1. PS-Icon circle 1Bedienfeld der Fensterheber in der Fahrertür.
  2. PS-Icon circle 2Bedienfeld der Fensterheber in der Beifahrertür.
  3. PS-Icon circle 3Schalter für die hinteren Seitenfenster.

Warnung

Kinder, andere Insassen oder Gegenstände können von beweglichen Teilen eingeklemmt werden.

• Fenster nie unbeobachtet bedienen.
  • Lassen Sie keine Kinder mit den Bedienelementen spielen.
  • Lassen Sie Kinder keinesfalls unbeaufsichtigt im Fahrzeug zurück.
  • Bedenken Sie: Wenn der Sitzsensor eine Belegung des Fahrersitzes erkennt, lassen sich die Fensterheber auch dann betätigen, wenn der Schlüssel aus dem Fahrzeug entfernt wurde. Um die Stromversorgung der Fensterheber zu unterbrechen, muss die Fahrertür geöffnet und darf der Fahrersitz nicht besetzt sein. Wenn der Sitzsensor keine Belegung des Fahrersitzes erkennt, lassen sich die Fensterheber über das Center Display auch dann wieder betätigen, wenn der Schlüssel aus dem Fahrzeug entfernt wurde.
  • Lassen Sie auch bei vollständig abgeschalteter Fahrzeugelektrik keinesfalls Gegenstände oder Körperteile aus Fenstern herausragen.