• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Feststellbremse

Die Feststellbremse verhindert ein Wegrollen des Fahrzeugs aus dem Stand, indem beide Hinterräder blockiert werden.

Wenn die elektrische Feststellbremse betätigt wird, ist ein leises Elektromotorgeräusch zu hören.

Wenn das Fahrzeug stillsteht und die Feststellbremse aktiviert wird, wirkt sie nur auf die Hinterräder. Wenn die Feststellbremse während der Fahrt aktiviert wird, greift die normale Betriebsbremse, d. h. die Bremse wirkt auf alle vier Räder. Die Bremswirkung geht auf die Hinterräder über, sobald das Fahrzeug fast stillsteht.

Hinweis

Für das sichere Parken des Fahrzeugs ist immer die Person am Steuer verantwortlich. Kontrollieren Sie beim Parken grundsätzlich, dass das Symbol der Feststellbremse leuchtet.