• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Fond

Der Polestar 2 verfügt über fünf Sitzplätze. Die Rückbank besteht aus zwei separat umklappbaren Segmenten mit je einem bzw. zwei Sitzplätzen.

Warnung

Auf einer Sitzerhöhung im Fond dürfen nur Kinder mitfahren, die eine Körpergröße bis 125 cm (4 ft, 1 in) haben. Kinder mit einer Körpergröße über 125 cm (4 ft, 1 in), die auf einer Sitzerhöhung befördert werden, müssen auf dem Beifahrersitz sitzen.1

1. 1 Die rechtlichen Bestimmungen dazu, welches Kinderrückhaltesystem in welchem Alter und an welcher Stelle im Fahrzeug anzuwenden ist, sind je nach Land unterschiedlich. Prüfen Sie, was in Ihrem Fall gilt.